德甲联赛预赛分析:科隆vs多特蒙德

82

北京时候8月24日凌晨2:30科隆主场迎战多特蒙德;科隆只求输少当赢。面对实力刁悍、且近期防备端状态火爆的大黄蜂。

科隆在德甲揭幕战客场对阵沃尔夫斯堡。球队固然在光彩上不落下风,但把握时机能力有余,直到补时阶段才打进尊严1球,球队1-2不敌沃尔夫斯堡。更早之前的德国杯赛事中,球队在2球领先的情况下被次级联赛的韦恩追回,最终仅通过点球险胜敌手,竞技状态仍值得怀疑。

帕科梅开二度,多特蒙德在联赛揭幕战主场战奥格斯堡。杰登一传一射,最终球队5-1大胜敌手,暂居联赛榜首地位。球队近期防备端异常火爆,已连续14场各项赛事打进至少2球以上,活力惊人;且防守端异常有所改良,近4场比赛只丢1球;足以看出球队攻防两端非常刁悍。

亚洲干流机构的初始指数为0.93-3球-0.93后市走势中指数调整至0.98-3.25球-0.90从两队的近况来讲,总进球数方面。主队当然战绩个别,但近两场都有破门能力;而客队近期防备端更是异常火爆,机构在后市中上调指数,声名机构对大球信心十足。

足球冠军联赛/足球俱乐部排名/Youth足球吧推荐:本场不妨看好客队可以取胜。

留下一个答复

请输入你的评论!
请在这里输入您的名字