德国队需要胡梅尔斯,但勒夫却决定放弃召回

119

北京时间9月8日讯。据《图片报》专栏采访人员拉尔斯-沃洛德报道称,德国队现在必要胡梅尔斯。

1988年12月16日出生于德国的贝尔吉施格拉德巴赫,马茨·胡梅尔斯。德国足球举动员,司职中后卫,效力于德国国家汉子足球队及德甲的多特蒙德足球俱乐部。

决赛担当后腰出色完成反对使命。2014年巴西世界杯担当主力中卫,2007年随队获得过U21欧青赛冠军。供献出2粒进球,超卓的发挥副手球队得到冠军,并入选FIFA 最好声威。2014年8月取代凯尔担任多特蒙德足球俱乐部的队长。2017年9月20日,当选2017世界最好威望候选名单。10月9日,当选2017年金球奖候选名单。

德国后卫若纳唐-塔发挥得非常糟糕,本周对阵荷兰的比赛中。频繁失误形成了德国队的丢球。赛后德国媒体《图片报》也对塔的呈现感到扫兴,专栏采访人员沃洛德表示,德国队必要召回胡梅尔斯了感到胡梅尔斯是一名超卓的后防魁首,环节的时刻能稳定军心。

再来看看勒夫选的后防线名字单吧。若纳唐-塔已经在比赛中频繁犯下低级失误了金特尔、舒尔茨、科洛斯特曼也不是世界级后卫。聚勒是拜仁主力,图片报》默示。但是面对范迪克时,还是显得实力有余。

勒夫已经决定完整不征召胡梅尔斯了德国媒体默示,不外《图片报》觉得。勒夫这样的决定较着不是聪明的做法。壮大的球队总是新老结合的就像荷兰队一样,但是勒夫已经放弃了那些靠得住的老队员。

和内文·苏博蒂奇的默契配合组成了德甲最好组合之一。其他,他自己带球向前和精准的长传球也是球队由守转攻的重要战术,胡梅尔斯防守卡位熟悉和正面防守能力凸起。异样在定位球防备中,高点和头球也是克敌制胜的宝贝。而德国队频繁丢球,这让德国队急需胡梅尔斯这样的精准的球员,但是勒夫却做出完整不征召胡梅尔斯的决意,不知道勒夫是咱们想的。

留下一个答复

请输入你的评论!
请在这里输入您的名字