欧洲杯预选赛D组积分榜:瑞士平丹麦位居次席,爱尔兰两连胜居首

311

北京时间3月27日凌晨,欧洲杯预选赛D组进行了第二轮竞赛的争霸。在第一轮获得胜利的瑞士队本轮回到主场,他们的对手是第一轮赛事轮空的丹麦队。另一场竞赛在爱尔兰和格鲁吉亚之间进行,爱尔兰第一轮对战的是直布罗陀,次轮对战格鲁吉亚,这个赛程对于爱尔兰队而言是十分有利的。

瑞士队在主场对阵丹麦队,上半场竞赛瑞士队凭借主场之利向丹麦队发起了猛攻。大赛第19分钟弗罗伊勒收到阿耶蒂的传球,幫助瑞士队首开记录,上半场赛事瑞士队1-0领先完毕。下半场竞赛第66分钟,阿森纳中场扎卡为瑞士队扩张了领先优势。第76分钟恩博洛为瑞士队再入一球,他们获得了3-0的领先。

3-0领先,大赛还剩最后十五分钟,但是丹麦队仍没气馁。比赛第83分钟埃里克森助攻赞卡打入1球,丹麦队打响了反击的号角。第88分钟吉特夏尔为丹麦队再入一球,短短的几分钟他们将比分追到2-3。伤停补时阶段,被打懵的瑞士队再度出现失误,达尔斯高的进球让两支球队战成3-3。最终在这次赛事中瑞士队未能紧紧抓住3-0领先的大好局面,两支球队最后3-3握手言和。

同组另一场赛事在爱尔兰和格鲁吉亚之间进行,上半场比赛第35分钟,爱尔兰队取得了比分上的领先。效力于阿斯顿维拉队的爱尔兰中场霍里哈内为球队打破僵局,爱尔兰队1-0领先终结上半场。下半场大赛仍然霸占场中主动,但两组都未能再度破门得分,1-0的比分维持到了终场结束,爱尔兰队获得欧洲杯预选赛两连胜。

两轮两组赛战罢,爱尔兰队两场用1-0赢得胜利,他们积6分暂时排在小组榜首。瑞士队错过三球领先的大好局面,被丹麦逼平之后他们暂列小组第二位。丹麦队以一分排行小组第三位,直布罗陀本轮轮空,他们积0分排在第4位,格鲁吉亚两战皆败零分垫底。

留下一个答复

请输入你的评论!
请在这里输入您的名字