曼联8000万先生爆发!戏耍对手+点球命中 手指队徽霸气狂奔庆祝

174

北京时候8月11日晚上23点30分。英超第1轮曼联和切尔西的强强对话打响,索尔斯克亚和兰帕德两大传奇正面碰撞。上半场第17分钟,曼联失掉重大冲破,8000万欧元身价的拉什福德建造点球并亲自操刀主罚命中。

拉什福德

曼联上赛季排名第6今夏迎来剧变。持续引进万-比萨卡,丹尼尔-詹姆斯和马奎尔,但卢卡库以8000万欧元转投国米。主场对阵切尔西,两名新援首发出场,拉什福德和马夏尔组成锋线组合,切尔西方面7200万新援普利西奇替补,新星亚伯拉罕和芒特首发出场。

曼联竞赛

切尔西险些进球,开场仅仅4分钟。曼联防线出现失误,亚伯拉罕禁区线上起右脚抽射,德赫亚毫无办法,但球击中立柱弹出。

曼联竞赛

切尔西距离进球差点运气。浪费时机就被惩罚。第16分钟曼联长传发动进攻,切尔西解围不力,皮球辗转落到拉什福德脚下。身价8000万的曼联10号,顿时加速向前冲破,随后急停变向,这一次操作戏耍了切尔西后卫祖玛,伸出脚铲倒拉什福德。

曼联vs切尔西

值得一提的上赛季博格巴是曼联第一点球手,拉什福德站在门球前。主裁判不需要VA R就判定判罚点球。此刻被拉什福德取代了。

拉什福德没有犹豫。直接打球门上角,尽管切尔西门将凯帕鉴定对方向,也很难阻止皮球中计,曼联1-0当先。

拉什福德

进球以后。拉什福德一边狂奔,一边向观众揭示曼联队徽,这个行动让红魔球迷很感动。上赛季,21岁的拉什福德在英超仅仅打进10球,被外界质疑不足格穿10号,本赛季他主动担当更多责任,立志证明本身。

留下一个答复

请输入你的评论!
请在这里输入您的名字