北京时间9月24日凌晨。梅西第6次落选世界足球师长教师,成为了足坛历史第一人。而在著名足球数据网站《FootbalWorldRank最新一期的足坛射手排名中,梅西也高居榜首,32岁的仍旧是当今足坛最闪耀的存在上面,来看一看前十的排名环境。该榜单遵照球员最近一年进球数所转换的积分来进行排名,由于每个联赛的难度系数分歧,所以不合联赛的进球积分也有所不同,好比,西甲联赛的进球积分要比法甲联赛的进球积分高出不少。

戈米是一位法国籍先锋(利雅得月牙)今年曾经34岁,第十。此刻效力于沙特联赛的利雅得新月俱乐部,最近一年他斩获29球,也是一位越老越妖的存在别的,那丧失爬行的庆祝举动也风靡全球,让球迷们印象深入。

C罗同样34岁(尤文图斯)葡萄牙籍前锋,第九。和戈米不同的34岁高龄的仍旧在五大联赛交战。最近一年,C罗为尤文斩获27球,本年的世界足球先生评选中,固然C罗的呼声也很高,但很可惜,最终还是梅西笑到最初。

马内今年27岁(利物浦)来自塞内加尔,第八。加盟利物浦后,进步疾速,最近一年,为利物浦打进28球,能够力压C罗,足以声名所有。2019/20赛季至今,马内在8场比赛中已经为利物浦贡献了6粒进球和1次助攻。

本耶德尔今年29岁(摩纳哥)法国籍弓手,第七。今年夏窗加盟摩纳哥后,仿照照旧贯穿连接着不俗的状况,4场联赛打进3球,但摩纳哥造诣欠安,新赛季前6轮联赛3平3负,一胜难求。最近一年,本耶德尔打进了29球。

阿奎罗今年31岁(曼城)阿根廷籍射手,第六。新赛季,持续6轮联赛失掉进球,成为了英超历史第一人。现在,以8球领跑英超射手榜。最近一年,为曼城打进了31球。

本泽马31岁(皇家马德里)法国籍弓手,第五。C罗离开皇马后,成为了河汉战舰的锋线大腿,最近一年,为皇马打进29球。背锅侠?2019/20赛季,本泽马已经为皇马打进5球,并有1次助攻,当然球队在夏窗进行了补强,但齐达内最信任的或还是本泽马,这个汉子在新赛季又将担当起皇马进攻的最新射手排名重担。

奥巴梅扬今年30岁(阿森纳)加蓬籍射手,第四。最近一年,为阿森纳打进了33球,从德甲到英超,奥巴梅扬的适应能力极强。别的,球商也非常不错,英超第6轮枪手3-2逆转阿斯顿维拉,奥巴梅扬在比赛中给队友佩佩让点,这个行动让枪迷们称赞不已。

莱万31岁(拜仁慕尼黑)波兰籍锋霸,第三。最近一年,为拜仁打进了42球。2019/20赛季至今,莱万为拜仁出场8次,已经斩获了11粒进球,不出意外,将担当蝉联德甲小钢炮的声誉。

哈默德28岁(利雅得成功)摩洛哥籍射手,第二。最近一年,打进了46球,当然进球数比梅西还多,但在积分上,和梅西相差很多。值得一提的哈默德曾效力过广州富力。

梅西32岁(巴塞罗那)阿根廷籍射手,第一。最近一年,为巴萨打进了44球,上赛季西甲金靴,欧冠金靴,欧洲金靴,个人荣誉放面,梅西无人匹敌。客观来讲,若是是论俱乐部和国家队成绩,范戴克稍微占优,若是是论精神属性,C罗无疑占优,但有些时候,数据才是最好的证实,梅西数据很无敌,赢得世界足球先生也算是实至名归!

留下一个答复

请输入你的评论!
请在这里输入您的名字