西甲预测分析:马德里竞技vs塞尔塔 足球吧推荐

194

比赛时间:2019/4/13 星期六 晚上 11:30
北京时间4月14日,西甲第32轮争霸,将会由塞尔塔来客场挑战马德里竞技。这次竞赛是马德里竞技败给巴萨过后的首次亮相,又是再次见到心态的重要一场赛事。

马德里竞技

对于马德里竞技而言,欧洲冠军杯成為C罗的背景板,那样的結果确实让人有点没法接受,但并不意味着球队应当舍弃角逐联赛冠军。

塞尔塔

在前一场的赛事中,马德里竞技最后客场0:2败给巴萨,败北则意味着想要在最终几场取得联赛冠军,现已变得遥不可及。这次竞赛,马德里竞技到底是以宣泄式的情绪来战胜塞尔塔,還是以低落之姿来对战,是球迷会关心的点。

马德里竞技先看球盘,在欧赔初盘中,主赔1.36,平赔4.63,客赔9.15。胜差在球半以上,结合易倍独赢盘,主胜1.4,平赔4.7,客赔8.7。主平都有升水,客队潮位略微下降,不仅是因为亚洲盘控盘的特性,某一方面源于针对马德里竞技情况的担忧。
看两组球队的交锋记录,近12场的赛事中,马德里竞技取得的获胜场数是7,塞尔塔3场,有两场两方打平。值得关注的一点是,在新赛季的初次两队交锋中,那时候的塞尔塔是以2:0在主场击败了马德里竞技,那样的赛果一度让球迷愕然。一支中下游的球队,应对这样一支强队的挑戰,凭着自身主场球迷的支持,可以完成一场获胜,那样对于球队气势必将会是一种巨大的鼓励。
塞尔塔

但从马德里竞技主场而言,新赛季马德里竞技主场的15场竞赛中,12胜2平1负,高达80%的胜率,彻底颠倒了埃罗法基本概念,其中一方面要素是球员的拼搏,另一方面,取决于主教练的怪才换人。西蒙尼的阵形战略,特性不源于基本60分钟换人,而源于他的观测。他什么时候会看得出敌人的防御漏洞,什么时候就会选择出牌,因此也就会出現他经常上半场就会用掉一个换人名额的状况。这样的话,被换上的球员也往往可以起到出乎意料的作用。

马德里竞技vs塞尔塔

再看让球盘,马德里竞技做上盘,一球起让,让一开低水,一/球半开中水,这样的潮位,表示的意图也是马德里竞技在这次赛事中,想要成功净胜2球的几率相对会更大。同时在让球半和球半/两中均潮位在高位。

但能够预料,之所以有这样的潮位,更多是感觉排名第16位的塞尔塔并无法有何优异发挥。可是却欠缺了对于马德里竞技情况的预测,简易而言,马德里竞技在过去赢球的竞赛中,多数胜场,净胜数量在两。表示进行三球的创举本就难以完成,融合气势受到打击,想要胜三,更为难上加难。

马德里竞技vs塞尔塔

欧冠足球联赛/俱乐部足球排名/youth足球推荐:马德里竞技虽说前一场败北,有一定打击,但實力方面占优,最终胜塞尔塔2球。

留下一个答复

请输入你的评论!
请在这里输入您的名字