巴萨廉价交易敦促欧冠失利,同类转会恐再现“登贝莱式”抬价

187

红蓝军团的拥簇们无疑成为了本赛季最惨的球迷之一,当利物浦在安菲尔德复刻罗马城奇迹将巴萨淘汰出局后。球队不但再度被近在天涯的大耳朵奖杯无情扔掉,连续两年承受赤诚翻盘更是令人对他底蕴发生了思疑。而连续两个赛季在欧洲冠军联赛承受惨痛失败,刚好执教两个赛季的巴尔韦德较着需负有不可推辞的义务,另外两场比赛均呈现得浑浑噩噩的多数核心球员异常必要作出深切检查。

担负引援的红蓝军团高层较着也必要扛起一部分责任,而除了主教练巴尔韦德战大部分上场球员以外。因为像博阿滕这样的廉价交易实在是鞭策了球队欧冠失利进程的近两个赛季年过三十的苏亚雷斯状态出现复杂不变早已家喻户晓,现在的既能一人挑落河汉战舰也能一场浪费稀有进球良机,正因如此为乌拉圭神锋寻找一名合格替代者成为了燃眉之急。然则红蓝军团高层却在相继送走帕科和穆尼尔之后,冬窗选定了令人很难懂得的昔日锋霸博阿滕。

但从这位加纳锋霸240分钟的联赛上场时辰来看,尽管以租借方式加盟并且领着低薪资的博阿滕堪称廉价生意业务。这笔引援对于球队的争冠之路并没有起到任何积极感化,甚至还因此推动了球队在欧冠中的惨痛失利终局。本赛季苏亚雷斯在欧冠这一顶级舞台中彻底迷失了本身,出战10场合计900分钟的仅仅收成了1粒进球,而如果高层在冬窗引进的一名能够承担重担的锋霸,信赖球队在与利物浦的次回合较量中会更有底气。

将两名比苏亚雷斯年龄还大的球员作为替补人选,因此呈现蹩脚的博阿滕较着无法再继续留在诺坎普了不过红蓝军团高层的引援思路却也再次令人摸不着头脑。据英国闻名媒体《每日邮报》流露:西甲“老油条”斯图亚尼和热刺高中锋略伦特成为了巴萨的引援目标。姑且先不谈斯图亚尼球风太独和略伦特作为高中锋很难融入战术系统。即便能够让巴尔韦德屈身马虎一两个赛季,但惟恐两个赛季今后昔时“登贝莱式”抬价便会再次出现。

较着与锋霸博阿滕都属于同类型转会,价格不高年龄很大的斯图亚尼和略伦特。而这样的廉价交易无疑妨碍了更新换代过程。正因如此若引进斯图亚尼和略伦特其中一人,当一两个赛季后与苏亚雷斯异常必要替换抛售时,巴萨便会再次陷入当年内马尔出走边路无人可用的逆境。届时若再想从其他球队挖来堪当大任的中锋上将,惟恐承受昔时的登贝莱式”抬价也就在所难免了毕竟当全欧都知道你巴萨必需引进中锋时价格就不是说的算了。

留下一个答复

请输入你的评论!
请在这里输入您的名字