北京时间2019年08月24日02:00,西班牙甲级联赛的一场比赛,升班马格拉纳达CF主场迎战联赛强队塞维利亚,主队上一场打出大比分平局,本场能否继续不败?

格拉纳达CF上赛季排名西乙第2名。从而得以升入西甲。为本赛季做的筹备相当充实,已经在赛季前的热身赛中失掉六连胜的佳绩。格拉纳达CF上一场比赛面对实力不俗的比利亚雷亚尔,两队大打攻势足球,最终踢出了44大比分。

上个赛季他排名联赛积分榜第6名。塞维利亚上个赛季主场呈现强势,塞维利亚是西甲强队。但联赛客场战绩个别。塞维利亚上一轮比赛客场20完胜西班牙人,失掉新赛季的开门红。

当时格拉纳达CF21克服了塞维利亚。本场两队在本年的八月份有过一次交锋。

主队方处于低奖。格拉纳达CF作为升班马,本场比赛亚洲初始指数是受让半球。实力只能算西甲下游水平,是以他实力和塞维利亚的差别斗劲大,本场开出受让半球斗劲公道。别的,总进球数指数开出2.5球,大球方处于低奖,指数偏高。

根据供应的数据分析。立即的亚洲指数变动不大,主队方奖金轻细有所提拔。因为上一场比赛塞维利亚取胜,所以本场的指数很可能是诱客胜,遵照今朝的指数,总进球数指数大球方奖金轻细下调,走势晦气于大球,本场看好大球。

足球冠军联赛/足球俱乐部排名/Youth足球吧推荐:综合分析本场比较看好主场不败。

留下一个答复

请输入你的评论!
请在这里输入您的名字