北京时间9月25日凌晨。西甲第6轮,巴塞罗那坐镇主场迎战黄色潜水艇比利亚雷亚尔。凭借着格列兹曼和阿图尔的进球,巴萨2-1克服了比利亚雷亚尔,为客队打入唯一一粒进球的前阿森纳球员卡索拉。

比赛第44分钟。卡索拉带球推进,罚球弧边缘直接起脚怒射,皮球划出一道美丽的弧线后直入网窝,特尔施特根纵身跃起极力扑救也未能将球扑出,格列兹曼的拼命回防也未能将球截下。这一粒精彩的进球也让诺坎普70316名观众阒寂无声。

赛后的评分中,卡索拉还频繁对巴萨的球门形成了威逼。除了这粒进球之外。卡索拉得到7.9分的高分,两边11人中仅次于全场最好的阿图尔,梅西、格列兹曼都略逊一筹。

枪手的首个赛季,2012年夏天从马拉加加盟了英超豪门阿森纳。卡索拉出道于比利亚雷亚尔的青训。这个1米68西班牙人盘活了阿森纳的防御,49场比赛中贡献了12球14助,成功落选当赛季球队最好球员。但是伤病妨碍了卡索拉进一步的成长,脚踝的伤势使他阔别了赛场快要2年。

上赛季。卡索拉回到比利亚雷亚尔,蓝本认为他职业生涯会就此走向竣事,可谁能想到这里又焕发了第二春。上赛季,卡索拉一共代表黄色潜水艇踢了46场比赛,收成了7球11助,球队大腿级别的人物。本赛季,卡索拉延续了超卓的状况,6场比赛里贡献了3球2助,帮手球队排在西甲中游的地位。

34岁的卡索拉已经处在职业生涯末年。如果不是伤病的影响,必定会站在更高的地方。

留下一个答复

请输入你的评论!
请在这里输入您的名字