比赛时间:北京时间 2019/05/25 星期六 03:05

正处于争胜无望保级无忧的地位,雷恩本赛季37战12胜13平13负积49分排在积分榜第10位。球队在之前法国杯击败了大巴黎夺得了法国杯冠军并取得了欧联杯的参赛资格后,更是无心联赛。联赛方面,球队上一轮作客以2比0击败斯特拉斯堡,毕竟闭幕了联赛9场不胜的颓势,虽然说是9场不胜,但是其中均以平局居多。本轮收官战除了要警备主场荣誉以外,球队也已经别无所求了

目前领先第3位的里昂6分之多,里尔本赛季37战22胜9平6负积75分排在积分榜的第2位。落伍榜首巴黎圣日耳曼16分,所以最后一轮赛果对球队来说是没有任何影响。上一轮联赛球队在主场以5比0横扫安格斯后,连结了联赛8场不败的佳绩,球员士气战信心均处于高昂状况。但是球队目前处于无欲无求的状况,球员此役恐会缺乏战意,再加上在往绩交手中球队处于上风,此役实在不宜高估。

近10场交锋中,双方历史交手方面。雷恩取得 5胜 3平 2负的成就,不败率达到80%个中5场主场未尝一败。各机构初始开出平手中水,后市到目前为止大部分机构调整至客让平半超高水。主队近期战绩蹩脚,貌似后市的调整显得斗劲公道,但是认为这是有诱客队的意义。

足球冠军联赛/足球俱乐部排名/Youth足球吧推荐:综合以上所述,本场且看好雷恩坐镇主场取得获胜。

留下一个答复

请输入你的评论!
请在这里输入您的名字