加盟摩纳哥才半年,薪水太高没球队想接盘,32岁小法或遭无情清洗!

160

去年冬窗。切尔西中场法布雷加斯驰援法甲球队摩纳哥,那时的摩纳哥深陷保级区中,为了救命他密友亨利,小法不惜屈尊降贵来到这支年轻的球队,最终摩纳哥保级胜利,但是据报道称,摩纳哥打算清洗法布雷加斯腾出薪水空间。

本来摩纳哥签下法布雷加斯的确没有花费一分钱转会费,要知道。但是为此摩纳哥也支付了巨额的薪水。据悉,双方签下了一份周薪达到15万欧元的条约,条约到2022年到期。上赛季摩纳哥仅仅排名法甲倒数第四勉强保级,本身就在践行着用年轻人打天下的摩纳哥,打算头硬到底,担当通过换血降低薪资的策略,据《法国足球》流露,摩纳哥计划在今夏清洗法布雷加斯,以腾出薪水空间。

而小法也是看着亨利的情面才来到摩纳哥,要知晓本来力主签下小法的前摩纳哥主帅亨利。法布雷加斯在加盟时还公开表示,因为亨利才加入摩纳哥”可是小法加盟摩纳哥后不久,亨利就因为造诣不佳下课。而上赛季下半程,小法代表摩纳哥进场11次打进1球2助攻,呈现不算出色。

目前没有太多球队对32岁的法布雷加斯有意,但是法国足球》也表示。摩纳哥也对他转会不甚乐观。毕竟小法已经度过了颠峰期,而且状态明显下滑,但是却拿着很高的人为,没有球队甘愿答应接纳如许的球员。

留下一个答复

请输入你的评论!
请在这里输入您的名字