法甲联赛预赛分析:里昂vs昂热

49

北京时间2019年8月17日2:45法甲联赛第2轮里昂vs昂热的比赛正式拉开帷幕。里昂近10场比赛6胜1平3负。进球25粒,失球16粒。昂热近10场比赛4胜3平3负,进球16粒,失球17粒。

近21场各项赛事下半场连续有球。近期比赛平局并不多,里昂近期的比赛下半场得失球活跃。近22场各项赛事只要2场打出平局,全部打法保守。里昂休赛期主力散失,核心费基尔、恩东贝莱战门迪全部被售出,使球队获得了1.2亿英镑的支出;当然也适当的增补了声威,从桑普和里尔买来球员增强防地,但原本的主力框架被消减,实力还是有所震动。近期比赛防守并不好,近22场各项赛事只要4场贯穿连接不失球,对手也并非都是强队。

近20场各项赛事16场下半场有球,昂热近期的比赛下半场大球能力不差。概率也有80%近期球队防备并不差,近23场各项赛事只要3场交白卷,个中1场还是0-0对手中也不乏强队。休赛期主力边锋塔特离队,不过球队也引进了尼姆的主力边前卫,全部实力与上赛季没有什么大幅度的变更,还是会以边路反击为主。昂热的比赛平局偏多,近20场各项赛事9场打出平局,概率近半,而且球队上赛季就是法甲平局大师之一,这点需要注意。

上赛季造诣并不怎么不变,里昂作为法甲传统强队。当然排名法甲第3防备效率当然还屈身但防守却漏洞不少。昂热近几个赛季发挥越来越差,18~19赛季最终排名法甲第13平局偏多,赛季前威望变动不大,实力一般。

足球冠军联赛/足球俱乐部排名/Youth足球吧推荐:据以上分析,里昂主场优势大,本场不妨看好里昂可以赢得比赛。

留下一个答复

请输入你的评论!
请在这里输入您的名字