面对嘘声+投掷杂物,内马尔霸气回应,巴黎球迷只能大呼“真香”

55

北京时间9月23日凌晨。法甲第6轮的焦点之战,巴黎圣日耳曼客场1-0降服里昂。本场角逐,内马尔在最后时刻表演绝杀,帮手球队从客场带走了3分。

客场作战的巴黎圣日耳曼遭到主场球迷漫天的嘘声。作为球队的当家球星,本场角逐。内马尔成为了主队球迷的重点攻击工具。比赛第58分钟,巴黎圣日耳曼获得角球,内马尔主罚。当内马尔走到角旗区时,中心看台的球迷不断向场内投掷杂物,内马尔不幸中招。被砸中的内马尔并没有生气,等使命人员避免了今后顺利主罚结束。

内马尔接到迪玛利亚的助攻,第87分钟。禁区内扣过防守队员后低射破门完成绝杀,巴西巨星用一粒绝杀球打了事发地所有球迷的脸。

巴黎圣日耳曼主场对阵斯特拉斯堡,这已经不是内马尔在本赛季首次表演绝杀了上一轮联赛。内马尔表演赛季首秀。由于炎天的转会传说风闻,内马尔遭到球迷漫天的嘘声。但是,角逐的伤停补时阶段,内马尔接到迪亚洛的传中,禁区内倒钩完成绝杀,巴黎球迷只能大叫“真香”。

内马尔在以前进场的4场联赛中,遵照德国转会市场统计。都为巴黎圣日耳曼首开纪录,且其中的3场比赛都是唯一进球。这4场比赛,直接为巴黎带来了10个积分。面对质疑和嘘声,内马尔用进球作为了最好的回应。

留下一个答复

请输入你的评论!
请在这里输入您的名字