北京时间5月12日星期天晚22点,在进行到联赛最后一轮的英超中,热刺将会面对埃弗顿,因为联赛格局已经定形。加上热刺再度上演逆转,进军欧冠决赛,所以现在的热刺,处于一种气势的最强巅峰期。

从积分榜上的情况来说,在这场比赛的结果出来之后,并不会给热刺带来什么特别大的位置变动,且不论球队有机会通过欧冠夺冠来获得明年的欧冠资格,就算通过联赛,第四的位置稳保,就可以带领球队继续征程,现在在积分上,热刺领先枪手三分,同时在净胜球数量上也要高于枪手,所以这场比赛对于热刺来说,更多还是当做了自己的收官战,希望可以留下一个美好的回忆。

埃弗顿,则属于那种心怀争夺之力的球队,因为目前球队的位置在第八位,理论上而言,会有很大的概率得到让额的席位,但需要做的,至少就是保持这样的位置不被动摇,否则将很有可能无法参加欧战。

在这场比赛的基本盘面中,热刺这边胜赔为2.09,平局则赔付开在了3.50,客队埃弗顿的胜赔为3.60,基本盘型来说,热刺有偏高的一个赢球概率,但从个人而言,更偏向于平局,这同热刺的球队阵容有关系。从两队的对阵记录来说,热刺面对埃弗顿拥有的优势十分之大,六局对阵的结果,热刺赢下了四局,而且多次都是以净胜3球以上的结果。所以对于埃弗顿而言,这场比赛的备战,是需要从方方面面来考虑的。

近期状态来说,热刺似乎并不占有优势,关键性的原因还是在于欧战,五场赛事下来,热刺的成绩是两胜三负,在欧冠之前,更是收获了三连败,但不得不说的就是,仅这一场惊天的逆转,就足以让球队忘记所有的不美好了,同时还会有着不错的发挥,来进行最后的一场交战,给自己的赛季一个不错的答案。

结合了独赢局面的保守,在平手盘和主让平半的数据中,热刺都开了低水,主让半和主让半一,水位都走高,这表示对于热刺在这场比赛中的表现,机构认为最多可以达到的赢球数量在两粒,甚至一粒都会存在一定的难度,所以对于埃弗顿而言,想要获胜,机会还是不小的。

从这两支队伍的主客场次来说,埃弗顿的客场表现并不好,在赛季下来的18场客战中,埃弗顿的成绩是5胜4平9负。仅仅只有28%的胜率,积分获取效率,在整个联赛中排在第11位,远低于球队的综合排名第八位。热刺的主场则表现稍好,18战12胜1平5负,胜率高达67%,而且这是在欧冠和联赛多线进行的情况下获得的成绩,同时在阵容之中,凯恩一直备受伤病的困扰,这样的表现,足以称的上是一支强队。

但从场面来说,热刺其实并没有那么大的优势,从过去十轮争夺数据中来看,场面上热刺的场均控球率为52.3%,而埃弗顿也达到了51.7%,也就是说,两队对于球权的争夺,会有一定的欲望,但也不是那种不管不顾的态度,在非关键球的处理上,也不会去过分深究。现在对于热刺来说,最关键的点,其实在于提高进攻的效率,也许有球迷会问了,上一场欧冠那样的效率还不够吗?当然不是这样,通过数据可以直观的看出,在热刺的射门进球效率上,为12.5次/球,这表示热刺的每12.5次射门,才会有一粒进球。而埃弗顿,仅需要9.5次射门。这是最后的收官战,热刺携带着晋级的胜势,将会主场赢埃弗顿两球,拿下比赛。

足球冠军联赛/足球俱乐部排名/Youth足球吧推荐:综上分析,本场可以看好热刺坐镇主场取得竞赛胜利。

留下一个答复

请输入你的评论!
请在这里输入您的名字