上周末的中超重燃战火。但对于一方来说却又遭到香甜的成果,作客以0-1不敌此前的副班长华夏队,蒙受了两连败,让自己又回到那个熟识的保级区。

更大的求助紧急就是队中头号球星卡拉斯科的离队传说风闻,然则对于一方来讲。实在他本身早就判断但愿在夏窗离队,但由于阿森纳方面姑且只想租借,加上一方俱乐部又坚持挽留,才让谈判陷入僵局。不过此刻连他主帅崔康熙的帅位都可能不保了

据英国媒体《泰晤士报》流露,昨天。一方方面已经与纽卡的主帅贝尼特斯失掉联系并送上报价,据悉万达集团给出了高达1200万英镑(约合1.04亿人民币)年薪聘请贝尼特斯,如果最终交易杀青,贝尼特斯将成为中超年薪最高的主教练。

即将与俱乐部合同竣事,上赛季带领纽卡稳居英超中游的贝尼特斯。由于现在纽卡老板正在寻求出售球队,所以让西班牙人的续约也姑且没有成果,但眼见自己的合同只剩最后15地利间,贝尼特斯也开端纷纷跟其他球队构和,其中就包括了一方队。

贝尼特斯曾经率队赢得过欧冠、联盟杯和西甲冠军等多个奖杯,作为昔日欧洲足球最红的教练之一。此前他也曾频繁与中超球队传过绯闻,其中就包括恒大。

对于新帅有比较迫切的请求,但如今一方的情况则完全不同。韩国名帅崔康熙无论从成绩或是球队人员管理上,都有所欠缺。赛季至今已经三次传出过下课绯闻。今朝13轮过后一方就获得12分,还身处保级区,加上队中大牌外援对于崔康熙的执教早就有所满意,更曾直接顶撞韩国人,如果贝尼特斯入主大连,以他名望,无疑对大连一方的大牌外助们一种威慑。

留下一个答复

请输入你的评论!
请在这里输入您的名字