2019北京时间8月24日 19点30分诺维奇将迎来切尔西的挑战,切尔西可以客场挑战成功吗?

上轮联赛诺维奇充分展示了上届英冠冠军的气力,但是诺维奇的发挥还是可圈可点。只管在英超首轮中1-4不敌上届联赛亚军利物浦。联赛第二轮,诺维奇在主场迎战中游球队纽卡斯尔,队内的头号得分手普基提醒杀手本质,连中三元表演帽子戏法,帮手诺维奇3-1降服喜鹊,拿到重回英超的首胜,士气备受鼓励。

名宿兰帕德执教下的切尔西在新赛季仍旧没有找到成功的方式。接着超霸杯失利,英超首轮0-4惨败于曼联脚下。上轮联赛主场迎战莱斯特城,球队坐拥主场之利却未能占得优势,固然在开场仅7分钟就取得了当先,不过迟迟未能扩大上风,下半场被莱斯特城扳平了比分,球队再次与胜利无缘。此前的伤员奥多伊、吕迪格已经回复复兴练习,这对低迷的蓝军来说是个好消息。

交手往绩方面。诺维奇连年各项赛事13次交手切尔西无一胜绩,交手心理处于优势之势。上赛季兰帕德率德比郡两战诺维奇保持不败,对战还是颇有心得。初始游戏数据意见分歧不小,但都是看好切尔西。后市基础形成切尔西-0.75搭配较高位的指数,由于蓝军新赛季呈现欠安,目前数据指数方面阻力充足。

足球冠军联赛/足球俱乐部排名/Youth足球吧推荐:综合以上分析,本场不妨看好切尔西可以拿得首战胜利。

留下一个答复

请输入你的评论!
请在这里输入您的名字