排在联赛第10客场来访的联赛中排名第11西汉姆联,北京时候2019年5月12日22:002018/2019英超常规赛第38轮沃特福德vs西汉姆联的比赛即将起头。主队沃特福德联赛战绩为14胜8平15负。战绩14胜7平16负。

曩昔10场除了与阿森纳一战中早早被红牌罚下1人而颗粒不进外,沃特福德当下排名联赛第10近10场赛事中录得4胜2平4负的战绩。沃特福德球风硬朗。其余每场都能打入进球,包含与曼彻斯特双雄交手。沃特福德已保级成功,目前无欲无求,球队在联赛中已毫无战意。沃特福德目前就是极力备战与曼城的足总杯,如果足总杯能夺冠,球队还能拿到一个欧战资格。球队凹凸目标分歧,联赛中信赖不会用尽极力去拼,如果造成球员受伤便得不偿失。

上仗以3球胜南安普敦,西汉姆联在没有压力的情况下。比来3轮2胜1平保持不败。球员的士气和信心都受到极大鼓励,加上球队持续3场赛事失掉进球,其防备端呈现有所恶化,具备必然的攻坚才能。西汉姆联这个赛季早早完成使命,此前吞下过一波客场4连败,当以为他好欺负的时作客灭了热刺,让人一脸懵逼。别的,巴布埃纳和迪奥普两人镇守后防交出不俗浮现,奥邦纳只能退居后备。威尔谢尔已经复出,令中场调整更加矫捷。

足球冠军联赛/足球俱乐部排名/Youth足球吧推荐:综上分析,西汉姆联做客士气十足,本场不妨看好客场取得本场比赛胜利。

留下一个答复

请输入你的评论!
请在这里输入您的名字