北京时候2019/9/100:30:00英超联赛第4轮伯恩利VS利物浦的比赛正式拉开帷幕。5胜2平2负。利物浦近9场战绩,伯恩利近9场战绩。4胜3平2负。

本赛季伯恩利在夏季转会期净投入只有45万欧元。威望实力没有提拔,目前总身价为英超第4低。伯恩利拒绝了贝西克塔斯为英格兰后卫本-吉布森开出的租借外加买断条目的报价。同时伯恩利威望厚度不敷,自首场大胜南安普敦之后,3场正赛1平2负,上场更是英联杯负于英甲球队桑德兰,士气颇受打击。但是伯恩利防备汲引较着,新赛季加上热身赛11场比赛场场进球,比上赛季强出很多

利物浦新赛季开局强势。3场英超全胜,另外欧超杯也夺冠,球队核心声威、主帅均保留,战术更加熟练,仍旧为夺冠大热门。利物浦防守端有所松懈,即便有今年最好球员大将范迪克,但是利物浦近11场比赛连续失球,其中面对弱旅诺维奇也有失球。曼城和巴萨之外随便都可以。

伯恩利新赛季引援投入有限。但开局不错,目前暂居英超第6但是该队上赛季防守下滑重大,面对异样是功势足球的利物浦。

留下一个答复

请输入你的评论!
请在这里输入您的名字