北京时辰今天早晨。凭借丹布罗西奥的头球制胜,国际米兰主场1-0小胜劲敌拉齐奥,豪取开局5连胜!

国际米兰失掉意甲开局5连胜,孔蒂的率领下。以2分优势领先尤文,国米也是五大联赛仅有的两支仿照照旧贯穿连接全胜的球队,另一支是英超取得6战全胜的欧洲冠军利物浦。

国米只丢了一球。孔蒂成为国米历史上第一位带队前五场意甲取得全胜的锻练。值得一提的这五场意甲。

客场2-1卡利亚里,主场4-0莱切。主场1-0乌迪内斯,德比2-0A C米兰,主场1-0拉齐奥。稍令人担忧的欧冠比赛,国米在衰亡之组首轮主场1-1战平小组最弱的球队布拉格斯拉维亚,对于一向不擅长欧冠的孔蒂来说,这个功效有些隐忧。

离不开球队的后防天团。对阵拉齐奥的角逐,国米如今在意甲的强势。迎来300场的队长汉达诺维奇频繁进献神勇扑救,仍然是国米球迷的汉达爸爸”后防线上,蓝本就发挥不错的德弗赖和什克里尼亚尔又迎来了戈丁的插手,后者一向是世界足坛的顶级中卫,米兰德比上的呈现如定海神针。

国米在三冠王后经历了冗长的低迷,好的戍守是胜利的一半。球队好不等闲重返欧冠,此刻一步一个脚印,向冠军倡导打击。

10月7日,但尤文图斯并未掉队。意甲第7轮,国际米兰主场迎战尤文图斯,这是对国际米兰的重大磨练。此之前的四天,国米还要去诺坎普搬弄巴塞罗那。

留下一个答复

请输入你的评论!
请在这里输入您的名字