比赛时间:北京时间 2019/04/29  星期一  02:30

都灵球队

意甲联赛33轮战罢球队共收获53分,都灵的气力在意甲属于中游程度。今朝在意甲联赛排第7位。都灵本赛季防备端表现很是个别,但防守不弱,意甲联赛至今球队共丢29球,目前意甲联赛丢球第3少的球队。

A C米兰球队

球队本赛季在意甲联赛呈现稳中有升。意甲联赛33轮战罢球队共收获56分,A C米兰是意甲传统强队。今朝在意甲联赛排第5位。AC米兰本赛季还是有望夺得下赛季欧冠门票的球队在少赛一轮的情况下,积分和意甲排名第4罗马仅相差了2分。

基础分析

两队以往的交手平局较多,交兵的两队实力上的差别并不大。两队近5次交手有4场都是以平局收场的两队在本赛季意甲联赛已经有过一次交手当时AC米兰坐镇主场战平了都灵。本场比赛都灵据有主场上风,而AC米兰在客场的呈现并没有主场超卓。

足球冠军联赛/足球俱乐部排名/Youth足球吧推荐:综合以上分析,此战不妨看好都灵主场成功退敌。

留下一个答复

请输入你的评论!
请在这里输入您的名字