比赛时间:北京时间 2019/05/27 星期一 02:30

意甲第38轮的赛事将持续展开,北京时候5月27日凌晨2点30分。罗马坐镇主场迎战帕尔马,罗马目前排在联赛第六,球队在本赛季的呈现差强人意,但近期的呈现很是超卓,已经获得4胜4平,持续8轮赛事贯穿连接不败的战绩,同时球队在主场的呈现也是很是超卓,曾经3连胜。

本赛季的呈现尚可,帕尔马作为意甲赛场上的升班马。目前排在联赛第十四位,比降级区高4分,已经提前保级,但球队近期的全部状态还是很是低迷,继上一个客场1-4完败博洛尼亚后,球队曾经8个客场未尝胜绩,球队的防守能力也是很是蹩脚,场均丢球数至少2球。

本场比赛初始指数开出罗马让球半/两球。后续慢慢过渡到主让两球/两球半,从双方首回合交手来看,罗马在实力上已经对帕尔马全面压制,优势很是较着,且罗马目前必要极力争胜并获得足够的净胜球,而客队帕尔马目前已经保级。

足球冠军联赛/足球俱乐部排名/Youth足球吧推荐:综合以上分析,本场且看好罗马坐镇主场可取得比赛胜利。

留下一个答复

请输入你的评论!
请在这里输入您的名字