五大联赛还未开始,这些日本球员就开始在欧洲进球了

194

但来自日本海外球员的柠檬曾经“货”欧洲五大联赛还未开始。>

特温特与埃因霍温的荷甲揭幕战中,上个月刚满19岁的中村敬斗开场8分钟内切轰入一脚世界波,帮手特温特取得领先,终极1-1战平敌手。

本年7月,中村敬斗从大阪钢巴加盟特温特,并失掉完美残局。中村敬斗共为大阪钢巴出场38次,打进8粒进球。

中村敬斗随日本U20加入了本年的U20世界杯,但他并不是球队的主力。2017年,还随日本U17队参加了U17世界杯,并贡献4球1助攻。

异样是荷甲联赛,异样是今年夏天加盟,异样是一位日本00后,比中村敬斗大一个月的边后卫菅原由势也在荷甲处子秀中取得进球,帮手阿尔克马尔4-0大胜。

共为名古屋鲸出场25次,个中在J联赛进场13次。菅原由势作为主力随日本征战了本年的U20世界杯,两年前的U17世界杯,菅原由势同样是日本队主力。这两届大赛,与中村敬斗都随日本队进入了十六强。菅原由势今夏从名古屋鲸租借至阿尔克马尔。>

联赛霸主萨尔茨堡豪取两连胜,两位日本球员成为他攻城拔寨的绝对利器。首轮2-0维也纳快捷,24岁的南野拓実首开纪录,23岁的奥川雅也扩大比分。第2轮对阵马特斯堡,南野拓実8分钟首开纪录,奥川雅也第11分钟扩大比分,终极他4-0取胜。南野拓実与奥川雅也都完成了连场破门。奥地利联赛已开始2轮。>

2015年1月,南野拓実从大阪樱花加盟萨尔茨堡红牛,转会费80万欧元。四年半里,已经为萨尔茨堡红牛出战180场,打进58球。奥川雅也则在去年夏天加盟萨尔茨堡,上赛季他租借效力德乙基尔。

现在,萨尔茨堡已经历史性进入本赛季的欧冠正赛,南野拓実和奥川雅也有望在更高的舞台提醒本身。

随着日本年轻球员留洋的浪潮不断扩张,中国球迷习惯用“柠檬”和“陈醋”来调侃自己的恋慕。现在五大联赛还没有开始,这些“柠檬”目前还是小儿科了

留下一个答复

请输入你的评论!
请在这里输入您的名字