五大联赛新积分榜:红军马竞国米强势,大巴黎归来,曼城拜仁紧追

165

北京时间9月1日晚间2日凌晨。2019-20赛季欧洲足球五大联赛再战多场,豪门球队中,阿森纳与热刺的北伦敦德比2-2战平,国米客场2-1力克卡利亚里,马竞3-2主胜埃瓦尔,皇马客场2-2被比利亚雷亚尔逼平,多特蒙德则在客场1-3爆冷不敌柏林联合。

五大联赛最新的积分榜也新鲜出炉,本轮战罢。遏制今朝,英超、法甲已战罢四轮,其中英超联赛中红军利物浦队呈现强势高居榜首,卫冕冠军曼城则是紧追不舍,法甲垂老巴黎圣日耳曼也强势重回榜首;德甲和西甲都进行了3轮,其中德甲榜首被3连胜的莱比锡红牛占据,厥后的7连冠霸主拜仁慕尼黑也是紧追不舍,大黄蜂因为本轮的落败而逼迫掉出榜首;意甲垂老暂由国米把持,8连冠的尤文图斯因为净胜球上风而排在厥后,来具体看一下各大联赛的积分情况吧!

英超积分榜

目前红军利物浦队姑且以开局4连胜和跨赛季13连胜的超强战绩领跑,先来看备受存眷的英超联赛。而曼城队尽管经历了被热刺队的逼平战局,但他仿照照旧以3胜1平排名第二的战绩紧追不舍,新赛季的英超恐怕又会是这两支英超最强球队之间的追我赶,而另外的守旧四强阿森纳、曼联、热刺和切尔西分列第五、第八、第九和第11位。

西甲积分榜

再看西甲。卫冕冠军巴塞罗那因为梅西的缺阵而导致开局略显低迷,赛季打完三轮,巴萨以1胜1平1负的战绩仅排在第8而略显动荡的皇家马德里则以1胜2平的战绩排在第五,而上赛季亚军马德里竞技则以3连胜的强势战绩排在榜首地位,新赛季他将向打破巴萨的卫冕之路倡导强有力的打击。

意甲积分榜

新赛季战罢两轮,再看意甲联赛。孔蒂刚刚上任的海内米兰以两连胜的战绩排名意甲榜首,而8连冠的卫冕冠军尤文图斯尽管也是两连胜,但两场均赢得小心翼翼的还是以净胜球上风排在第三位,1胜1负的破落寒门AC米兰则是排名第九。

德甲积分榜

德甲方面。近几个赛季均表现不错的莱比锡红牛以三连胜战绩排名榜首,此前呈现强势的多特蒙德则因为本轮的落败而掉落到第5位,而两胜一负平的7连冠豪门拜仁慕尼黑则排在第二紧追榜首,新赛季不排除他担当连冠的能够。

法甲积分榜

新赛季战至四轮,最后来看一下法甲联赛。开局呈现冷艳的守旧豪门里昂队因为最近两轮的不胜而掉到第5卫冕冠军只管在次轮就迎来输球,但他还是凭仗3胜1负的战绩很快冲上了榜首,新赛季王者返来的仍会是联赛冠军的最有力单干者。

留下一个答复

请输入你的评论!
请在这里输入您的名字